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INGREDIENTS :
pour 2 personnes
- 150 gr de pâtes
- quelques morceaux de légumes oignons, poivrons, carottes, courgette
- 1 à deux tranches d'ananas
- 1cuillerée à soupe de concentré tomage
PREPARATION :
Lavez et coupez en tout petit morceaux les légumes et l'ananas.
Faites sauter dans un wok, les morceaux de légumes, rajoutez l'ananas.
Mettez le concentré de tomate et tournez.
Couvrez et laisser cuire.
Mettez l'eau à bouillir et faites cuire les pâtes, les égouttez.
Mettez les pâtes dans les légumes, mêler, ajoutez 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Salez, poivrez au gout.
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Une bonne façon d'utiliser les blancs d'oeufs qui nous restent souvent !
INGREDIENTS :
- 4 blancs d'oeufs
- 185 gr de sucre glace (on peut utiliser du sucre normal mais moi je préfère le sucreglace)
- 75 gr de farine
- 100 gr d'amandes en poudre
- 180 gr de beurre fondu
- 1 peu de levure chimique(1/3 du sachet environ)
- 1 parfum si vous le désirez, j'ai laissé nature
PREPARATION :
Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre, quand le mélange est homogène, battez bien.
Ajoutez la farine mélangée à la levure, la poudre d'amandes et enfin le beurre fondu.
Laissez reposer.
Préchauffez le four à 180°.
Mettez dans les moules à financiers, moi j'ai mis dans des moules à madeleines de différentes tailles, des moules coeur et de tout petits moules à muffins.
Laissez au four 15 mn environ, il faut que les financiers aient une joli couleur mais pas trop.
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INGREDIENTS :
4 personnes
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 1/2 potimarron
- 1 branche de celeri
- 1/2 courgette
- 1/2 verre de riz rond
- 2 cubes de bouillon de légumes à l'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
PREPARATION :
Epluchez tous les légumes, et coupez les en petits dès.
Faites les revenir un moment dans la cocotte avec une cuillère d'huile d'olive.
Mettez les cubes et couvrez d'eau chaude.
Ajoutez le riz et mélangez.
Couvrez la cocotte et laissez cuire jusqu'à bonne consistance, j'aime bien que les légumes soient légèrment croquant.
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