-
CAKE AU MAROILLES ET LARDONS.
INGREDIENTS :
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 200 gr de maroilles
- 250 gr de lardons
- 150 gr de gruyère râpé
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huilu
- 5 cl de bière
- sel, poivre
- 1cuillère à café de cumin
PREPARATION :
Battez les oeufs.
Ajoutez la farine mélangée.
Versez l'huile, le lait, la bière en tournant pour bien mélanger.
Mettez le fromage râpé, salez légèrement, poivrez.
Faites suer les lardons à la poêle et rajoutez à la préparation.
Grattez la peau du maroilles, coupez en dès, mélangez au cumin.
Mélangez au reste.
Enfournez à four préchauffé à 180° pour 50 mn, en couvrant si le dessus dore trop.
DELICIEUX EN ENTREE AVEC UNE SALADE OU POUR L'APERO COUPE EN DES.
-
Commentaires