• CAKE AU MAROILLES ET LARDONS.

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     

    CAKE AU MAROILLES ET LARDONS.
     
     

      

    INGREDIENTS :
     
    - 150 gr de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 3 oeufs
    - 200 gr de maroilles
    - 250 gr de lardons
    - 150 gr de gruyère râpé
    - 15 cl de lait
    - 10 cl d'huilu
    - 5 cl de bière
    - sel, poivre
    - 1cuillère à café de cumin
     
     
    PREPARATION :
     
    Battez les oeufs.
    Ajoutez la farine mélangée.
    Versez l'huile, le lait, la bière en tournant pour bien mélanger.
    Mettez le fromage râpé, salez légèrement, poivrez.
    Faites suer les lardons à la poêle et rajoutez à la préparation.
    Grattez la peau du maroilles, coupez en dès, mélangez au cumin.
    Mélangez au reste.
    Enfournez à four préchauffé à 180° pour 50 mn, en couvrant si le dessus dore trop.
     
    DELICIEUX EN ENTREE AVEC UNE SALADE OU POUR L'APERO COUPE EN DES.
     
     
    CAKE AU MAROILLES ET LARDONS.
     
     
    CAKE AU MAROILLES ET LARDONS.
     
     
     
     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :