-
TARTE AUX POIREAUX SELON MON INSPIRATION DU MOMENT.
INGREDIENTS :
- 1 pâte brisée ou feuilletée au choix
- 500 gr de poireaux
- 2 oeufs
- 1 brick de crème allégée
- des anchoix
- sel, poivre
PREPARATION :
Epluchez et lavez les poireaux.
Les faire blanchir puis étuver en petits morceaux à la poêle.
Etalez la pâte.
Disposez les poireaux dessus et mettez les anchois.
Battez les oeufs, ajoutez la crème bien mélanger.
Salez, poivrez.
Mettez sur la tarte.
Enfournez à 200° pour 25 mn environ.
POUR CE SOIR AVEC UNE PETITE SALADE
UN REPAS LEGER.
Tags : pâte, poireaux, crème, oeufs, anchois
-
Commentaires
je vois que tu as de bonnes inspirations ,je mettrais autre chose que le poireau (seul légume que je n'aime pas ,on peut pas tout aimer ,désolé),trés belle tarte
gros bisous amie voisine
Ajouter un commentaire
je t'envoie didier et coco,ils adorent les coquins,et moi aussi,bizzzzzz