• DOS DE CABILLAUD A LA SAUCE BOURRIDE.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    DOS  DE  CABILLAUD  SAUCE  BOURRIDE.

     

     

    INGREDIENTS :

    eau, vin blanc, oignons, carottes, tomates, poireau, persil, ciboulette,fenouil, laurier, sel, poivre.
    un dos de cabillaud par personne ou tout autre poisson à pocher.

      


    PREPARATION :

    Préparez un court bouillon avec de l'eau, du vin blanc, oignons, carottes, tomates, poireau, persil, ciboulette, cerfeuil, fenouil, laurier, sel, poivre.

    Laissez cuire une bonne heure.

    Faire pocher le poisson en surveillant sa cuisson.

    Pendant ce temps préparez votre sauce.

    La sauce bourride est une simple ailolli à laquelle on ajoute du fumet de poisson .

    Donc préparez votre sauce et en nappez le poisson égoutté.


    REGALEZ VOUS. 

    Se sert avec du riz moulé  en ramequin, pour changer un peu, j'ai fait des courgettes à la provençales.

     

    DOS  DE  CABILLAUD  A  LA  SAUCE  BOURRIDE.

     

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 22 Février 2013 à 13:43

    hummm,ça doit etre bon bizzzzzzzzzz

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