-
ENDIVES AU JAMBON SIMPLE ET BON.
INGREDIENTS :
- 1 endive par personne
- 1 tranche de jambon par personne
- de la béchamel
- gruyère râpé
- muscade
- sel, poivrePREPARATION :
Faites cuire à la vapeur les endivs, essorez les dans du sopalin.
Enroulez les endives cuites, dans le jambon.
Mettez les dans un plat allant au four.
Préparez une béchamel, et recouvrez les endives.
Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez jusqu'à ce que le plat soit doré.
Avec une bonne salade pour un repas complet et leger.
Tags : endives, jambon, gruyère, béchamel
-
Commentaires
Merci Mijane, c'est vrai que c'est les vacances de Février,tu vas pouvoir profiter de ton petit fils, bisous
C'est tout simple mais si bon Cher Gg n'est ce pas? aujourd'hui soleil c'est agréable.
Gros bisous
Merci Sisirena, c'est gentil, j'ai été un peu occupé je passe sur ton blog très bientôt.
Bisous.
Ajouter un commentaire
j'aime beaucoup ce plat,je vais en faire la semaine prochaine ,si coco me laisse une place au fourneau bizzzzzzzzzzz mon amie