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CROZET EN GRATIN SERVI AVEC DIOT GRILLE.
INGREDIENTS :
pour 1 personne (j'étais seule ce jour là, donc multipliez les doses selon le nombre de personnes)
- 60 gr de crozet
- 1 diot
- 40 gr de beaufort
- 1/2 petit oignon
- 100 ml de vin de savoie
- 50 ml d'eau
- 30 ml de crème allégée liquide
- thym, laurier
- sel, poivre
PREPARATION :
Faites cuire les crozets dans de l'eau bouillant durant 20mn.
Pendant ce temps, faites colororer la saucisse, puis la sortir.
Dans le jus mettez l'oignon haché, tournez, pous ajoutez l'eau, le vin et le thym et laurier.
Laissez jusqu'à évaporation, enlevez le bouquet garni et mettez la crème.
Dans un plat allant au four, versez les crozets, puis les oignons à la crème, mélangez.
Parsemez du fromage coupé fin et posez le diot dessus.
Enfournez à 200° pour 15 mn afin de faire fondre le fromage.
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Commentaires
bonne recette d'hiver
merci, bonne journée à toi
gros bisous amie voisine