• CROZET EN GRATIN SERVI AVEC DIOT GRILLE.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     CROZET  EN  GRATIN  SERVI  AVEC  DIOT  GRILLE.

     

    INGREDIENTS :

    pour 1 personne (j'étais seule ce jour là, donc multipliez les doses selon le nombre de personnes)

    - 60 gr de crozet

    - 1 diot

    - 40 gr de beaufort

    - 1/2 petit oignon

    - 100 ml de vin de savoie

    - 50 ml d'eau

    - 30 ml de crème allégée liquide

    - thym, laurier

    - sel, poivre

     

    PREPARATION :

    Faites cuire les crozets dans de l'eau bouillant durant 20mn.

    Pendant ce temps, faites colororer la saucisse, puis la sortir.

    Dans le jus mettez l'oignon haché, tournez, pous ajoutez l'eau, le vin et le thym et laurier.

    Laissez jusqu'à évaporation, enlevez le bouquet garni et mettez la crème.

    Dans un plat allant au four, versez les crozets, puis les oignons à la crème, mélangez.

    Parsemez du fromage coupé fin et posez le diot dessus.

    Enfournez à 200° pour 15 mn afin de faire fondre le fromage.

     

    CROZET  EN  GRATIN  SERVI  AVEC  DIOT  GRILLE.

     

     

    CROZET  EN  GRATIN  SERVI  AVEC  DIOT  GRILLE.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Février 2013 à 17:41

    bonne recette d'hiver

    merci, bonne journée à toi

    gros bisous amie voisine

    2
    Jeudi 28 Février 2013 à 17:14

    une bonne recette ,humm bizzzzzzzzzz mon amie

    3
    Vendredi 1er Mars 2013 à 12:43

    super bon ton plat et les doses pour une personne sont très utiles!

    bisous

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