-
CAROTTES AU CUMIN ET CORIANDRE.
Un petit plat léger pour commencer la semaine.
Bientôt les fêtes alors faisons simple
INGREDIENTS :
- 250 gr de carottes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1/2 cuillerée à café de cumin
- graines de coriandre
- paprika
- sel, poivrePREPARATION :
Epluchez les carottes, coupez les en rondelles, mettez les à cuire jusqu'à tendres dans de l'eau.
Egouttez les.
Faites revenir dans l'huile, l'ail, les épices, les graines de coriandre écrasées.
Ajoutez les carottes dans la poêle, mélangez pour bien imprégner des odeurs.
Salez, poivrez., laissez refroidir, garnissez de coriandre fraiche pour servir.
Tags : carottes, coriandre, cumin, ecrasees, graines
-
Commentaires
1nageausoleilLundi 17 Décembre 2012 à 09:13Répondre2marie-utopiaLundi 17 Décembre 2012 à 09:193anijoLundi 17 Décembre 2012 à 13:18
Ajouter un commentaire