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COLOMBO DE PORC.
INGREDIENTS :
6 personnes
- 1 kg d'échine ou d'épaule comme moi
- 3 beaux oignons
- 3 à 4 gousses d'ail écrasées
- 1 aubergine
- 2 courgettes
-2 pommes de terre
- du bouillon de volaille
- 2 à 3 cuillerées à soupe de poudre colombo à votre gout
- thym, laurier
- sel, poivrePREPARATION :
Coupez la viande en cube, et faitez la dorer en cocotte, retirez.
Jetez les oignons émincés à la place et faites les dorer à leur tour, ajoutez l'ail.
Remettez la viande et couvrez, en laissant à tout petit feu, pendant que vous préparez les légumes.
Lavez, épluchez et coupez les pomme de terre et l'aubergine en morceaux et les courgettes en rondelles.
Les ajouter dans la cocotte, couvrir de bouillon et mettre la poudre de colombo que l'on peut diluer dans un peu d'eau.
Tournez et laissez mijoter une bonne heure, surveillez la cuisson des légumes, ils doivent être ni trop cuits, ni pas assez .
Tags : colombo, coupez, faitez, poudre, bouillon
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Commentaires
3marie-victoryneDimanche 10 Février 2013 à 11:07
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j'en prendrais bien une assiette bizzzzzzz mon amie !