• POULET A LA MEXICAINE.

      

      

     

     

     

     

     

     

     

     

    POULET A LA MEXICAINE.

     

    INGREDIENTS :

    pour 2 personnes

    - 6 ailerons de poulet

    - 3 cuillerées à soupe de 4 épices

    - 3 cuillerée à soupe d'huile

    - 2 cuillerées à soupe de curry

    - 1 cuillerée à soupe de curcuma

    - 1 cuillerée à café de piment pilé (facultatif)

    - laurier, thym  

      

    PREPARATION :

     

     Mélangez tous les épices avec l'huile, dans un plat creux, pouvant aller au four.

    Mettez les ailerons dans le plat, enrobez les parfaitement et couvrez de  thym et laurier.

    Gardez au frais, en tournant régulièrement, durant 24 heures.

    Placez alors au four durant 35 mn environ.

    Arrosez régulièrement et tournez durant la cuisson.

     UN PLAT DELICIEUX A SERVIR AVEC DES FRITES OU  DES POMMES SAUTEES.

      

    POULET A LA MEXICAINE.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 14:13

    ça me semble tres bon hummm,bizzzzzzz

    2
    mamigateau Profil de mamigateau
    Vendredi 25 Janvier 2013 à 15:10

    Oui on a bien aimé j'en referai, si on en a beaucoup seul une bonne salade suffit, car moi les frites je n'en mange que rarement   bizzz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :