-
POULET A LA MEXICAINE.
INGREDIENTS :
pour 2 personnes
- 6 ailerons de poulet
- 3 cuillerées à soupe de 4 épices
- 3 cuillerée à soupe d'huile
- 2 cuillerées à soupe de curry
- 1 cuillerée à soupe de curcuma
- 1 cuillerée à café de piment pilé (facultatif)
- laurier, thymPREPARATION :
Mélangez tous les épices avec l'huile, dans un plat creux, pouvant aller au four.
Mettez les ailerons dans le plat, enrobez les parfaitement et couvrez de thym et laurier.
Gardez au frais, en tournant régulièrement, durant 24 heures.
Placez alors au four durant 35 mn environ.
Arrosez régulièrement et tournez durant la cuisson.UN PLAT DELICIEUX A SERVIR AVEC DES FRITES OU DES POMMES SAUTEES.
Tags : cuilleree, soupe, plat, poulet, durant
-
Commentaires
Oui on a bien aimé j'en referai, si on en a beaucoup seul une bonne salade suffit, car moi les frites je n'en mange que rarement bizzz
Ajouter un commentaire
ça me semble tres bon hummm,bizzzzzzz