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ANIS BREDELE. Biscuits Alsaciens pour Noël.
INGREDIENTS :
-250 gr de sucre
-3 oeufs entiers
-300 gr de farine
-20 gr d'anisPREPARATION :
Fouettez pendant 20 mn les oeufs avec le sucre.Ajoutez les grains d'anis et incorporez peu à peu la farine tamisée.
Avec une poche à douille, mettre par petits tas sur une plaque beurrée et farinée.
Laissez reposer un minimum d'une douzaine d'heures dans un endroit tiède.
Cuire 15 à 20 mn four à 180°.
Le dessus doit rester blanc.
Faites ces biscuits pour les fêtes
ils se gardent facilement en boites en fer
Tags : anis, farine, biscuits, oeufs, sucre
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Commentaires
Tes biscuits ont l'air tellement bons que je n'aurais pas besoin de les mettre en boîte, ils seront mangés bien avant, merci et bisousIl faut fouetter au batteur pour qu'ils soient très légers, et ensuite on laisse reposer et ils coutent quand je dis boite, c'est pour ceux que je cache bien sûr car quand les "voraces" passent tout "trépassent" hihiiii!
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Moi je n'ai pas besoin de boîte, ils seront mangés bien avant
Bisous