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PAUPIETTES DE VEAU.
INGREDIENTS :pour 2 personnes
- 4 paupiettes de veau
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 50 gr environ de beurre
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 bouquet garni et 1 feuille de sauge
- Sel, poivrePREPARATION :
Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes, retirez.Mettez l'oignon coupé fins, tournez jusqu'à légère coloration et rajoutez les paupiettes.
Soupoudrez de farine.
Mouillez avec le vin blanc avec un 1 verre d'eau.
Ajoutez le bouquet garni, la feuille de sauge, salez , poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 40 à 45 mn environ.
Ôtez le bouquet garni de la sauce et retirez les fils des paupiettes pour servir bien chaud.
Il m'arrive aussi d'y mettre des olives vertes et des champignons. C'est fameux!SERVIR AVEC DES PATES, DU RIZ OU DES POMMES VAPEUR.
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Commentaires
encore un exellent plat,hummm miam,miam bizzzzzzzzzzzzzzz