-
CRUDITES POUR REPAS LEGER.
INGREDIENTS :
- des carottes (selon le nombre de personnes)
- 1 oeuf par personne
- des betteraves
- mayonaise maison
PREPARATION :
Lavez les betteraves et mettez les à cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les refroidir.
Mettez à cuire vos oeufs, sortez les et rafraichissez les.
Après avoir lavé les carottes, épluchez les, râpez les.
Coupez les betteraves en dès.
Ecaillez les oeufs, les coupez en deux.
Garnissez un plat avec les carottes, les betteraves, les oeufs.
Préparez une mayonaise, garnissez en les oeufs.
Faites une vinaigrette maison, posez la sur la table ainsi que la mayonaise restante,et chacun prendra ce qu'il désire.
-
Commentaires
2anijoMercredi 19 Décembre 2012 à 16:34Une bien bonne assiette évelyne, pour pouvoir mieux apprécier "bientôt" belle journée et bisous.
Ajouter un commentaire
une recette qui me convient parfaitement hummm bizzzzzzz ouh,mais ça change ton blog,c'est tres clair et facile d'acces bizzzz