-
VERRINES DE SAUMON.
INGREDIENTS :
- du saumon fumé
- 1 boite de ricotta
- de la crème fraiche semi épaisse
- ciboulette
- aneth
- peu de sel, poivre,
PREPARATION :
Mélangez la ricotta et de la crème semi épaisse.
Coupez finement la ciboulette et l'aneth.
Ajoutez la ciboulette au mélange précédent.
Hachez le saumon.
Dans des verres ou des verrines spéciales, mettez d'abord le mélange puis du saumon haché dessus, parsemez d'aneth, et décorez de petites crevettes si vous avez.
Gardez au frais, c'est très bon.
Tags : saumon, melange, ciboulette, aneth, verrines
-
Commentaires
2marie-victoryneVendredi 11 Janvier 2013 à 11:054anijoVendredi 11 Janvier 2013 à 16:04
Ajouter un commentaire
C'est trés bon et ça présente si bien
Gros bisous amie voisine