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TAJINE DE FENOUILS ET AGNEAU.
INGREDIENTS :
- 1 kg de viande d'agneau en morceaux
- 800 gr de fenouils
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 peu d'huile olive pour moi
- sel, poivre
- gingembre
- curcuma
- persil, coriandre
- 1 jus de citron
PREPARATION :
Mettez la viande à revenir dans la cocotte avec l'huile et ajoutez les épices,l'ail et l'oignon hachés.
Laissez environ 10mn.
Mouillez d'eau, couvrez et laissez mijoter à petit feu encore 10mn.
Lavez les fenouils, coupez les en quatre et ajoutez les dans la cocotte ainsi que le persil, la coriandre et le jus de citron.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les fenouils soient tendres.
Recette de mon amie Samia.
Tags : fenouils, laissez, agneau, cocotte, 10mn
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Commentaires
Beaucoup n'aime pas, mais au fond c'est agréable à manger, surtout dans ce plat avec les épices, bisous.
je vois que toi aussi tu trouve intéressante et bonnes les recettes de Samia. Bravo, tu as eu une belle réussite.
Bises
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un bon plat,avec du fenouil,je m'y suis habituée au gout du fenouil et j'aime ça maintenant bizzzzzz