-
SABLES A LA CANNELLE.
INGREDIENTS :
-3 jaunes d'oeufs
- 130 de sucre poudre
-150 gr de beurre mou
-200gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
- 1/2 cuillerée à café de cannelle
- sucre glace pour poudrer
PREPARATION :
Melangez la farine, le sel, la cannelle, le sucre et la levure.
Ajoutez le beurre, les jaunes d'oeufs et mélangez jusqu'à avoir une pâte bien homogène.
Laissez reposez au minimum 30 mn.
Puis étalez sur un plan fariné, et découpez à l'mporte pièce.
Enfournez à 160° pour 10 à 15 mn, les sablés doivent être à peine colorés.
Une fois refroidis poudrez de sucre glace, chose que j'ai oublié de faire lol! mais les sablés ont été dévorés quand même.
-
Commentaires
1nageausoleilLundi 31 Décembre 2012 à 19:18Répondre
Ajouter un commentaire