-
ROUGAIL DE SAUCISSES A MA FACON.
INGREDIENTS :
4 personnes
- 2 saucisses fumées
- 2 merguez
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- du thym
- du gingembre
- 125 gr de lardons
- 1 bocal de tomates stérilisées ou 2 boites de tomates pelées
- 1 piment ou moins au gout
PREPARATION:
Cette recette qui vient des Iles se fait avec des saucisses créoles, mais je n'en avais pas alors j'ai fais à ma façon, avec les moyens du bord!
Coupez finement les oignons et l'ail.
Coupez les saucisses et les merguez en rondelles.
Faites revenir les lardons, l'oignon, l'ail et les saucisses jusqu'à légère coloration.
Ajoutez le tym,le gingembre, la tomate, le piment écrasé.
Laissez mijoter à petit feu environ 35 mn, la sauce doit être bien épaisse et bien rouge.
Servez bien chaud avec du riz blanc, j'ai utilisé du riz basmati.
-
Commentaires
1mamimijane-005Vendredi 23 Novembre 2012 à 13:00c'est toujours tres bone ce que tu cuisines ,elles y sont tes photos ,tres bien présentées bizzzzzzzzzzzzRépondreCes recettes sont compètes avec photos, j'ai fais importer de où tu sais, c'est bien mieux ainsi bizzz
Ajouter un commentaire