-
QUENELLES DE BROCHET AU CURRY.
INGREDIENTS :
pour 6
- 9 quenelles de brochet
-20 gr de beurre
-2 dl de lait
- 25 gr de farine
- 1 brick de crème
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillerée à soupe de curry
- sel, poivre
PREPARATION :
Faites bouillir de l'eau salée dans une marmite.
Plongez y les quenelles à frémissemnt pendant 3 à 4 mn, retirez.
Dans une casserole, faites un roux blond avec le beurre et la farine.
Ajoutez petit à petit le lait puis la crème et portez à ébullition en tournant.
Mettez sel, poivre et le curry.
Hors du feu mettez les jaunes d'oeuf en battant bien fort.
Déposez les quenelles dans un plat allant au four, nappez de sauce et passez sous le grill du four pour gratiner légèrment.
Tags : quenelles, curry, brochet, poivre, jaunes
-
Commentaires
mes dernières dates de l'année dernière ,j'ai connu en allant à Lyon ,les tiennes me plaisent beaucoup,merci
gros bisous mon amie voisine
Ajouter un commentaire
il y a bien longtemps que je n'ai pas fais de quenelles une bonne idée. biz