• POTRINE DE PORC AU FOUR.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    POTRINE DE PORC AU FOUR.

     
      
    INGREDIENTS : (4 personnes):
    - 1 kg de poitrine de porc fraiche
    - 4 à 6 oignons
    - beaucoup d'aulx en chemise (moi 12)
    - 1 verre d'eau
    - herbes de provence
    - sel, poivre
    - coriandre moulue
    - des pommes de terre pour accompagner   
      
    PREPARATION :
    Coupez les oignons en tranches et les mettre tout autour, j'en mets beaucoup! et les gousses d'ail en chemise.
    Salez, poivrez, mettre la coriandre sur la viande, parsemez d'herbes de provence, et un verre d'eau au fond du plat.
    Enfournez à 160° pour 1heure 30.
    Au bout de ce temps tournez la poitrine pour la mouillez du côté craquant, la remettre du même côté.
    Rajoutez autour, les pommes de terre coupées en tranches fines, arrosez avec 1/2 cube de bouillon de volaille et un peu d'eau, tournez avec les oignons pour mélanger les arômes.
    Cuire environ 15 mn, en vérifiant la cuisson des pommes de terre, elles doivent être fondantes.
    Coupez la poitrine en tranches larges et servir bien chaud.
     
    C'EST BIEN CRAQUANT ET DELICIEUX EN GOUT.

    POTRINE DE PORC AU FOUR.


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  • Commentaires

    1
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 11:06
    Ça a vraiment l'air délicieux, ça donne envie d'en manger
    Gros bisous mamigateau
    2
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 12:55
    hum délicieux se plat et va nous réchauffer bonne journée bisous
    3
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 13:14

    humm,c'est bon miammmm bizzzzz

    4
    mamigateau Profil de mamigateau
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 14:08

    Merci Nageausoleil en effet c'est bien bon, bizzzz

    5
    mamigateau Profil de mamigateau
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 14:09

    Un bon plat de saison Nicolase, bisous.

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    6
    mamigateau Profil de mamigateau
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 14:09

    Merci Mijane, très gouteux, bizzzz

    7
    marie-victoryne
    Mercredi 23 Janvier 2013 à 19:16

    cela ne peut-être que parfumé et bon que de bons ingrédients et l'ail miam bisous

    8
    mamigateau Profil de mamigateau
    Jeudi 24 Janvier 2013 à 07:18

    Merci Marie-Victoryne de gros bisous

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