-
LAPIN A LA BIERE.
INGREDIENTS : (6 personnes):
- 1 beau lapin
- 3 oignons
- 3 cuillerées à soupe bombées de moutarde
- 33 cl de bière brune
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 cuillerée à soupe de farine
- thym, laurier
- sel, poivrePREPARATION :
Coupez le lapin en morceaux s'il est entier.
Faites dorer dans une cocotte avec huile d'olive et beurre, retirez.
Emincez les oignons, mettez dans la cocotte et faites les légèrement colorer.
Remettez le lapin, ajoutez la moutarde, la cuillerée de farine, bien tournez pour enrober.
Couvrez de bière, rajoutez un peu d'eau pour aller à hauteur.
Salez un peu, poivrez, mettez le thym et le laurier.
Laissez mijoter à petit feu jusqu'à cuisson parfaite (piquez la viande pour vérifier).
J'AI SERVI AVEC UNE ECRASEE DE POMMES DE TERREET DE LA RATATOUILLE.UN REGAL
-
Commentaires
1mamimijane-005Dimanche 4 Novembre 2012 à 19:20un bon lapinou bizzzzRépondre
Ajouter un commentaire