-
FUDEUA AU POULET, FRUITS DE MER,CHORIZO.
INGRDEIENTS :4 personnes
250 g de coquillettes, 4 cuisses de poulet,1 paquet de fruits de mer surgelés, 100 g de chorizo, 1 poivron rouge, 1 gros oignon,2 gousses d'ail, 10 cl de vin blanc, 1 cuil à soupe rase de concentré de tomates, 1 dosette de safran, persil, huile d'olive, sel, poivre, 2 feuilles de laurier.
PREPARATION :
Faire cuire les coquillettes al dente.
Verser dans la poêle les fruits de mer surgelés et les faire sauter 3 min.
Egoutter et jeter l'eau rendue.
Coupez le poivron en fines lanières.Selon sa grosseur il ne faudra peut être pas l'utiliser en entier.
De même avec l'oignon qu'i faut hacher fin.
Essuyer la sauteuse et faire revenir le poivron et l'oignon dans de l'huile d'olive.
Ajoutez le poulet, le faire dorer.
Mettre les fruits de mer, le vin blanc, le concentré, le safran, sel poivre.
Si necéssaire ajouter un peu d'eau.
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ajoutez le chorizo en tranches et les gousses d'ail hachées, tournez et cuire environ 3 mn.
Ajouter les coquillettes égouttées.
Laisser mijoter quelques minutes en enrobant bien les pâtes.
Pour servir parsemez de persil ciselé.
-
Commentaires
1mamimijane-005Dimanche 25 Novembre 2012 à 16:23une bonne recette églantine ,miam,miam,bizzzzzzzzzzzRépondre2VisiteurDimanche 25 Novembre 2012 à 17:11Tu n'as pas la photo ? mdr !!! [iminent=dRojpcgUWfOB] ne te tracasses pas tu vas y arriver en tous les cas je retiens ta recette que je connaissais pas du tout.Merci et bises.3marie-vicyorineDimanche 25 Novembre 2012 à 18:35Jolie recette même sans photo bizC'est délicieux nageausoleil, mes petits enfants en raffolent, essaies la recette c'est un plat complet très facile à faire, merci de ton commentaire. Bizzzz
Merci mamijane, visiteur et marie-vitoryne, il me semblait avoir répondu déjà ... bizzz à vous.
Ajouter un commentaire