-
FENOUILS A LA TOMATE "A MA FACON".
INGREDIENTS : (2 personnes):
- 3 bulbes de fenouils
- 2 à 3 tomates
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre
- 2 oignons moyensPREPARATION :
Pelez les oignons, les coupez en lamelles et les faire fondre dans de l'huile d'olive.
Nettoyez les fenouils, les couper en quatre et en lamelles.
Lavez les tomates, pelez les égrainez les.
Rajoutez les fenouils avec les oignons, tournez, puis les tomates en morceaux, salez, poivrez.
Mettez le vin blanc et fermez la cocotte (minute pour moi).
Cuire 20 mn, ouvrez et mélangez.
Les légumes sont fondants, et vous pouvez servir avec la viande votre choix.
Tags : tomate, fenouils, oignons, pelez, blanc
-
Commentaires
miam,miam de bon légumes,le fenouil c'est tres bon et comme tu l'as cuisiné c'est parfait bizzzzzzzz