• FENOUILS A LA TOMATE "A MA FACON".

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    INGREDIENTS : (2 personnes):

     

    - 3 bulbes de fenouils
    - 2 à 3 tomates
    - 1 verre de vin blanc
    - sel, poivre
    - 2 oignons moyens

     

      

     

    PREPARATION :

     

     

    Pelez les oignons, les coupez en lamelles et les faire fondre dans de l'huile d'olive.

    Nettoyez les fenouils, les couper en quatre et en lamelles.

    Lavez les tomates, pelez les égrainez les.

    Rajoutez les fenouils avec les oignons, tournez, puis les tomates en morceaux, salez, poivrez.

    Mettez le vin blanc et fermez la cocotte (minute pour moi).

    Cuire 20 mn, ouvrez et mélangez.

     Les légumes sont fondants, et vous pouvez servir avec la viande votre choix.

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Janvier 2013 à 19:38

    miam,miam de bon légumes,le fenouil c'est tres bon et comme tu l'as cuisiné c'est parfait bizzzzzzzz

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    mamigateau Profil de mamigateau
    Mercredi 30 Janvier 2013 à 07:33

    J'ai servi avec des chipolatas, on s'est régalé, merci Mijane, bisous 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :