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EPAULE D'AGNEAU DE SISTERON AU HERBES DE PROVENCE.
INGREDIENTS :
- 1 épaule d'agneau
- de l'huile d'olive
- des herbes de provence : thym, marjolaine, origan,romarin,sauge
- sel, poivre
- de l'ailPREPARATION :
Préparez de l'huile d'olive dans un petit bol, et y ajouter toutes les herbes.
Piquez d'ail l'épaule à plusieurs endroits.
Avec un pinceau "embarnissez" l'épaule, quelques heures avant la cuisson.
Après ce temps de repos, mettez dans un plat et au four, 15 mn par livre environ, pour avoir une cuisson rosée, à 180 °.
Pour ma part, j'ai mis plusieurs gros oignons autour coupés en morceaux, et j'ai arrosé d'un filet d'huile et d'un peu de fond de veau (1 cuillerée à café bombée pour 100 ml).
Surveillez et tournez les oignons si nécessaire, ils vont caramélisés hummmm...
Tags : agneau, herbes de provence, au four
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Commentaires
et cette épaule d'agneau est tres appétissante bizzzzzzzzzzzzz