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DIOTS (saucisses de Savoie) AUX PETITS POIS.
INGREDIENTS :
- 1 boite de petits pois
- 2 diots/personne
- 1 échalotte
- 1 cube de volaille dégraissé
- 20 cl environ d'eau
- thym, laurier, poivre
PREPARATION :
Emincez l'échalotte et mettez à revenir légèrment dans la poêle, ajoutez les diots coupés en rondelles, tournez.
Emiettez le cube de bolaille dans la poêle et ajoutez le jus des petits pois égouttés ainsi que l'eau.
Laissez parvenir à ébullition et baissez le feu.
Poivrez, ajoutez thym et laurier.
Laissez mijoter environ 10 mn, puis mettez les petits pois pour les réchauffer.
Otez le bouquet garni et servez bien chaud.
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Tags : petits, pois, diots, ajoutez, thym
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Commentaires
2marie-victoryneVendredi 11 Janvier 2013 à 11:034anijoVendredi 11 Janvier 2013 à 16:03Tu as raison Nageausoleil, léger et bon, merci du com et de gros bisous pour toi mon ami voisin
Tout à fait Marie-Victoryne, je n'en trouve pas toujours des diots qui sont de ta région, mais toi tu dois savoir les cuisiner mieux que moi, j'ai simplement inventé une petite recette mais fameuse tout de même bisous mon amie.
Merci anick, très bon et de saison en effet, j'adore les diots depuis au j'y ai gouté, bisous.
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gros bisous amie voisine