• DIOTS (saucisses de Savoie) AUX PETITS POIS.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    DIOTS (saucisses de Savoie) AUX PETITS POIS.

     

    INGREDIENTS :

    - 1 boite de petits pois

    - 2 diots/personne

    - 1 échalotte

    - 1 cube de volaille dégraissé

    - 20 cl environ d'eau

    - thym, laurier, poivre

     

    PREPARATION :

    Emincez l'échalotte et mettez à revenir légèrment dans la poêle, ajoutez les diots coupés en rondelles, tournez.

    Emiettez le cube de bolaille dans la poêle et ajoutez le jus des petits pois égouttés ainsi que l'eau.

    Laissez parvenir à ébullition et baissez le feu.

    Poivrez, ajoutez thym et laurier.

    Laissez mijoter environ 10 mn, puis mettez les petits pois pour les réchauffer.

    Otez le bouquet garni et servez bien chaud.

     

    .DIOTS (saucisses de Savoie) AUX PETITS POIS.

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 11 Janvier 2013 à 09:21
    C'est bon et léger, merci mamigateau
    gros bisous amie voisine
    2
    marie-victoryne
    Vendredi 11 Janvier 2013 à 11:03

    ouais !!!!!!des saucisses de chez moi bizz

    3
    Vendredi 11 Janvier 2013 à 14:15

    une belle assiette qui ferait un bon repas pour ce soir bizzzzzz

    4
    anijo
    Vendredi 11 Janvier 2013 à 16:03

    hum j'aime bien c'est de saison , biz

    5
    mamigateau Profil de mamigateau
    Samedi 12 Janvier 2013 à 04:56

    Tu as raison Nageausoleil, léger et bon, merci du com et de gros bisous pour toi mon ami voisin

    6
    mamigateau Profil de mamigateau
    Samedi 12 Janvier 2013 à 04:58

    Tout à fait Marie-Victoryne, je n'en trouve pas toujours des diots qui sont de ta région, mais toi tu dois savoir les cuisiner mieux que moi, j'ai simplement inventé une petite recette mais fameuse tout de même  bisous mon amie.

    7
    mamigateau Profil de mamigateau
    Samedi 12 Janvier 2013 à 04:59

    Tout à fait Mijane, une assiette pour le soir avec un bouillon avant super!!! bizzzz

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    8
    mamigateau Profil de mamigateau
    Samedi 12 Janvier 2013 à 05:00

    Merci anick, très bon et de saison en effet, j'adore les diots depuis au j'y ai gouté, bisous.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :