-
CASSOULET RECETTE FAMILIALE TOUTE SIMPLE.
INGREDIENTS :
6 personnes
- 1 verre de haricots par personne
- 2 tranches de petit salé
- 6 saucisses de toulouse
- 1 saucisson à l'ail
- 3 gousses d'ail
- 1 gros oignon en morceau
- 1 oignon piqué de clous de girofle 2 à 3
- 1 petite boite de concentré
- sel,poivre
- bouquet garniPREPARATION :
Trempez les haricots la veille au soir pour le matin (12 heures).
Cuire 15 mn à l'auto cuiseur avec avec 1 oignon.
Faites revenir l'oignon, l'ail, le petit salé et les saucisses dans une cocotte.
Versez les haricots égouttés, les couvrir d'eau chaude.
Mettre le concentré, le poivre et le bouquet garni.
Couvrir et laissez mijoter 1 heure environ, jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
Salez en fin de cuisson.Mettez alors dans un plat au four, couvrez de chapelure et faites gratiner.
Tags : haricots secs, pettit salé, saucisse, saucisson à l ail
-
Commentaires
3marie-victoryneDimanche 10 Février 2013 à 11:05
Ajouter un commentaire
je tends mon assiette ,fais passer par la souris bizzzzzzzzz