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CALAMARS AU RIZ A MA FACON.
INGREDIENTS :
2 personnes
- 1 verre de riz
- 500 gr de calamars (j'avais trouvé de gros morceaux de calamars)
- 1oignon
- 1/2 verre de vin blanc
- 1 cuillerée à café de conserve de tomate
- 1 tomate
- curcuma
- curry
- sel, poivre
j'avais du fumet de poisson maison, donc j'ai fais cuire avec au lieu de l'eau.PREPARATION :
Coupez les calamars en cubes, pas trop gros.
Faites dorer à la poêle dans un peu d'huile, sortez les.
Dorez l'oignon coupé fin à la place.
Ajoutez le riz, bien enrober de gras.
Remettez les calamars, tournez.
Mettez le concentré, la tomate pelée et coupée menue.
Couvrez avec le vin et 1 verre 1/2 d'eau (ou fumet si l'on a).
Mettez les épices, salez, poivrez.
Laissez mijoter à petit feu jusqu'à parfaite cuisson du riz, et absorbtion de l'eau/vin.
Goutez pour rectifier l'assaissonnement si besoin est.VOUS POUVEZ SERVIR AVEC DES LAMELLES DE CALAMARS FRITS EN PLUS SI VOUS EN AVEZ BEAUCOUP
JE LES ROULE DANS LA FARINE AVANT DE LES FRIRE UN VRAI REGAL!
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Commentaires
hummm,la bonne recette de calamar,didier adore ça ,bizzzzzzzzzzzz
ps:quand tu envoies une neweletter,ça marque "error"ou bien "cette page n'existe pas",mais je passe par mon annuaire pour venir te voir ,hihihi,je reçois à nouveau les recettes des amies ,bizzzzzzzz