-
CAKE A MA FACON.
INGREDIENTS :je me sert d''un verre pour mesurer (peu importe la taille un basique va très bien)- 3 petits suisse + de la crème épaisse pour compléter le verre- 1 verre de sucre- 1 verre de banania ou du même genre- 3 verres de farine- 2 oeufs- 1 et 1/2 verre d'huile- 1 sachet de levure- 1 zeste de citron ou 1 bouchon de rhumPREPARATION :Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez le banania puis l'huile, bien tourner.Mettez enfin la farine mélangée à la levure et le parfum et tournez jusqu'à ce la pâte soit bien uniforme.Beurrez votre moule et versez la pâte dedans.Un moule à manqué est parfait mais j'ai voulu faire dans un moule à cake pour changer.Enfournez à 180° pour environ 1 heure selon les fours! vérifiez avec un couteau, la lame doit ressortir bien sèche.
-
Commentaires
Je t'en garde une part la prochaine fois mon amie, tu sais ici ça ne traine pas quand je prépare des gateaux merci pour le commentaire.
Bizzzzzz
5marie-utopiaVendredi 14 Décembre 2012 à 14:28
Ajouter un commentaire
une petite part pour moi bizzzzzz