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BRIOCHE DE ST GENIX ou AUX PRALINES ROSES.
INGREDIENTS:
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure déshidratée
- 30 gr de sucre
- 3 oeufs
- 150 gr de beurre
- du sel
- 3 cuillerées à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 sachet de pralines roses (125 gr)PREPARATION :
J'ai fait à la MAP, mais vous pouvez faire à votre façon traditionnelle.
Mettez les oeufs, la fleur d'oranger, au fond de la cuve.
Par dessus la farine, le sucre, le sel, et dans l'autre coin la levure.
Lancez le programme pâte, et rajoutez le beurre en petits morceaux.Quand le programme est fini, mettez la pâte sur un plan de travail fariné, posez dessus les pralines, en en conservant quelques unes pour le dessus.
Rabattez pour faire une boule, et mettez dans un moule à manqué.
Posez les pralines restantes sur le dessus en les enfonçant à peine, et j'ai mis du sucre concassé.
Enfournez pour 30 à 40 mn à 180°, selon les fours, moi, je l'ai laissé 40 mn, dans mon four précdent c'était 30 mn, alors surveillez.UN PUR DELICE .
Tags : pralines, dessus, roses, sucre, mettez
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Commentaires
Passes la main mon amie, tu sais que je ne mange pas de toutes ces bonnes choses je goute à peine grrrr alors on est deux!! bisous.
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décidement,que d'exellente recettes ,et les copinautes aussi,du coup je bave devant mon écran bizzzzzzz