-
BEIGNETS AU FROMAGE BLANC.
INGREDIENTS :
-500g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-100g de sucre en poudre
- 500g de fromage blanc
- 100 ml d'huile
- 100 ml de lait
- 3 oeufsPREPARATION :
Mélangez l'huile, le lait et les oeufs battus.
Ajoutez le fromage blanc et le sucre.
Puis la farine mélangée à la levure, bien tourner.
Chauffez l'huile et quand elle est chaude, formez vos beignets (des boules avec des petites cuillères) et jetez dans la friture.
Laissez dorer, puis sortez les et mettez les sur du sopalin.
Poudrez de sucre.
Tags : beignets fromage blanc, mardi gras, friture, sucre
-
Commentaires
2marie-victoryneVendredi 1er Février 2013 à 17:51
Ajouter un commentaire
hum,les bons beignets ,j'adooooore bizzzz