-
Par mamigateau le 5 Février 2013 à 06:51
Je fais souvent ces "amuses bouches" pour les fêtes, c'est très apprécié
INGREDIENTS :
- des pruneaux bien tendres, 4 à 5 par personne
- du gruyère
- des tranches fines de lard
PREPARATION :
Ouvrir les pruneaux en deux et sortir les noyaux.
Coupez des petits morceaux de fromage.
Coupez le lard de façon à avoir des morceaux qui entourent les pruneaux.
Mettez un morceau de fromage dans chaque pruneau.
Entourez de lard et mettez un pic pour tenir l'ensemble.
Mettez au four à 180° en surveillant, le lard doit juste être légèrement grillé.
1 commentaire -
Par mamigateau le 5 Février 2013 à 06:07
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée
- 5 vache qui rit
- gruyère râpé
- des graines de sésame
PREPARATION :
Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.
Dans un bol, mélangez les fromages.
Etalez sur la pâte, soupoudrez de gruyère râpé et de graines de sésame.
Coupez en bandes de 2/3 cm de large et environ 10 cm de long et enroulez ces bandes sur elles mêlmes.
Enfournez à four 180° pour 15 à 20 mn, les fauilletés doivent être dorés.
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique