•  

     

     

     

     

     

     

    AMUSE BOUCHE.


    Je fais souvent ces "amuses bouches" pour les fêtes, c'est très apprécié  


    INGREDIENTS :

    - des pruneaux bien tendres, 4 à 5 par personne

    - du gruyère

    - des tranches fines de lard



    PREPARATION : 

    Ouvrir les pruneaux en deux et sortir les noyaux.

    Coupez des petits morceaux de fromage.

    Coupez le lard de façon à avoir des morceaux qui entourent les pruneaux.

    Mettez un morceau de fromage dans chaque pruneau.

    Entourez de lard et mettez un pic pour tenir l'ensemble.

    Mettez au four à 180° en surveillant, le lard doit juste être légèrement grillé.

     

    AMUSE BOUCHE.

     

    AMUSE BOUCHE.


    1 commentaire
  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

    INGREDIENTS :

     - 1 pâte feuilletée

     - 5 vache qui rit

     - gruyère râpé

     - des graines de sésame

     

    PREPARATION :

    Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail.

    Dans un bol, mélangez les fromages.

    Etalez sur la pâte, soupoudrez de gruyère râpé et de graines de sésame.

    Coupez en bandes de 2/3 cm de large et environ 10 cm de long et enroulez ces bandes sur elles mêlmes.

    Enfournez à four 180° pour 15 à 20 mn, les fauilletés doivent être dorés.

     

    FEUILLETES  AU  FROMAGE.

     

     

     

     


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique