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AILES DE RAIE SAUCE TOMATE à ma façon.
INGREDIENTS :
- 1 aile de raie par personne
- de la sauce tomate faite maison
- des câpres (au gout)
PREPARATION :
Préparez votre sauce tomate aromatisée de thym, laurier, un peu de vin blanc, comme à votre habitude.
J'y ai mis du piment de mon jardin, et à la fin des câpres.
Lavez, essuyez les ailes de raie.
Faites les frire à la poêle.
Puis mettez les dans la sauce tomate à mijoter doucement pendant 15 mn environ.
Faites un riz parfumé au bouillon de légumes et moulez dans des ramequins.
Servez bien chaud une aile de raie par personne et le riz.
Tags : aile, raie, tomate, sauce, faite
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Commentaires
robert m'en a fait acheter ce matin de la raie,mais c'est de la congelé,elle était épaisse ,et pas chère 5,90 le kg ,ils auraient pu arrondir ,j'aime tout le poisson de mer,mais frais c'est à des prix !!!!bizzzzz et merci pour ta bonne recette !
Mijane c'était de la congelée aussi, je l'ai mise au frigo hier au soir et ce matin elle était bien, pour la cuire, bizzzz
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hum un bon plat de poisson a la tomate bisous